Privacy Policy

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
  1. Raccolta e utilizzo delle informazioni

Quando visitate il nostro sito Web (www.boutiquepelfini.ch), il Web server registra nei cosiddetti file di log delle informazioni tecniche, come p.es. data, ora, il sito Web, i dati che avete scaricato, il sito Web tramite il quale siete approdati sul nostro o il tipo di software browser che utilizzate (incl. sistema operativo). Boutique Pelfini – Original Luxury Consignment Store, Corso S. Gottardo 8, CH-6830 Chiasso (Ticino), Svizzera (nel prosieguo “Boutique Pelfini”, “noi”, o “nostre/nostro/nostra”) memorizza e usa tali informazioni in forma anonima per analisi statistiche e per accrescere l’attrattiva del sito Web. Utilizziamo, inoltre, queste informazioni in modo pseudonomizzato, senza cioè alcun riferimento alla vostra persona, in modo tale da poter migliorare costantemente la nostra offerta e adeguarla ai vostri interessi.

Per la conclusione di contratti e per altre prestazioni, come p.es. newsletter con informazioni su nuovi prodotti necessitiamo, a seconda del singolo caso, di dati personali (come p.es. il vostro nome, il vostro indirizzo, il vostro indirizzo e-mail). I vostri dati personali vengono da noi elaborati esclusivamente nell’ambito delle leggi e prescrizioni vigenti sia in Svizzera che all’estero. Utilizziamo i vostri dati personali per la gestione del database clienti, la gestione tecnica e lo sviluppo ulteriore del sito Web. Vi dichiarate d’accordo con il fatto che i vostri dati personali possano essere utilizzati da parte nostra anche per scopi di marketing. Potete vietare in qualsiasi momento l’utilizzo per scopi di marketing e precisamente inviando relativa comunicazione a Boutique Pelfini – Original Luxury Consignment Store, Corso S. Gottardo 8, CH-6830 Chiasso (Ticino), Svizzera, o per e-mail a info@boutiquepelfini.ch

  1. Inoltro di dati personali

I vostri dati non saranno trasmessi a terzi. Nel caso in cui non voleste più ricevere alcuna newsletter, potete disdire l’abbonamento mediante un link di disdetta presente in ciascuna newsletter. Le nostre disposizioni sulla protezione dei dati sono in linea con la Legge federale sulla protezione dei dati (LPD).

  1. Misure di sicurezza

Applichiamo misure di sicurezza tecniche ed organizzative per proteggere adeguatamente i vostri dati personali contro accesso non consentito, abuso, manipolazione inavvertita o intenzionale, perdita o distruzione. Le misure tecniche di sicurezza a protezione dei vostri dati personali vengono controllate regolarmente e, se necessario, adeguate allo stato della tecnica. Questi principi valgono anche per aziende che elaborano ed utilizzano i dati personali per nostro conto e secondo le nostre istruzioni.

  1. Cookies

Sul vostro computer possono essere memorizzate delle informazioni in grado di identificarvi. Siffatte informazioni vengono designate con il nome di cookie. Questi file di testo memorizzati sul vostro hard disk ci permettono di riconoscervi come utenti registrati e vi facilitano l’utilizzo del nostro sito Web. Potete esaminare e cancellare i cookie memorizzati sul vostro computer e controllare in generale il rapporto con i cookie tramite le impostazioni del vostro browser Internet.

I principali browser accettano i cookie come impostazione standard. È, tuttavia, possibile configurare il proprio browser in modo tale che rifiuti i cookie o richieda una preventiva conferma da parte vostra. Il rifiuto dei cookie può comportare, quale conseguenza, l’impossibilità da parte vostra di sfruttare completamente tutte le funzioni del nostro sito Web.

Cookie di terze parti

Attraverso i nostri partner o reti pubblicitarie, inseriamo della pubblicità su altri siti internet. Tali partner pubblicitari installano i cosiddetti cookie di terze parti, che si attivano quando si visita il sito boutiquepelfini.ch, e possono essere letti solo dai rispettivi partner pubblicitari. Questi cookie di terze parti servono per la valutazione del successo e il conteggio delle misure pubblicitarie utilizzate tra il partner pubblicitario e noi. In tal sede non vengono memorizzati i dati personali, bensì solo il richiamo delle pagine web di boutiquepelfini.ch attraverso un link o messaggio pubblicitario inserito da un partner. I cookie di terze parti sono cookie salvati temporaneamente, che hanno una validità di 540 giorni nel suo browser dall’ultima visita del sito, dopodiché scadono automaticamente.

Potrà visualizzare o cancellare i cookie salvati sul suo computer e controllare il comportamento dei cookie stessi attraverso le importazioni del suo internet browser. Per ulteriori informazioni al riguardo, consulti il sito del produttore oppure la funzione aiuto del suo internet browser. La preghiamo di notare che, in caso di mancata autorizzazione dei cookie, le funzionalità di boutiquepelfini.ch potrebbero essere limitate o non disponibili.

Retargeting

Quali dati vengono raccolti?

I cookie temporanei consentono ai nostri partner di retargeting di seguire e salvare il percorso dei clic dei nostri visitatori con uno pseudonimo. In tal sede vengono raccolti solo dati relativi al suo utilizzo di boutiquepelfini.ch (es. numero dei richiami della pagina boutiquepelfini.ch, ricerche interne, richiami di pagine di prodotti, stato del login). In nessun momento saranno salvati dati personali o sensibili nei cookie. I dati raccolti dai nostri partner di retargeting non saranno collegati a dei dati che consentono di identificare i nostri visitatori.

Come si può disattivare il Retargeting?

Se non desidera ricevere pubblicità personalizzata attraverso il Retargeting la preghiamo di utilizzare una delle seguenti possibilità per fare in modo da non riceverne più in futuro:

da una parte potrà regolare l’uso dei cookie attraverso le impostazioni del suo browser (come per gli altri cookie di terze parti) e, ad esempio, accettare il salvataggio dei cookie temporanei solo con il suo consenso. A tal fine, la preghiamo di leggere il paragrafo “Utilizzo dei cookie”. Un’altra possibilità di opporsi all’uso dei cookie è quello di fare clic sul link opt-out presente su ciascuno degli strumenti di retargeting utilizzati dai nostri partner. Tale link è una “i” oppure il nome del nostro fornitore di servizi sul relativo strumento pubblicitario. Cliccando sul link sarà trasferito sulla pagina web del nostro partner pubblicitario, dove potrà disattivare i servizi di pubblicità. La preghiamo di tenere presente che, per disattivare il retargeting, sarà salvato un cookie opt-out sul suo dispositivo attraverso il suo internet browser. Pertanto, la sua opposizione sarà valida unicamente se utilizza lo stesso internet browser e autorizza tale cookie opt-out senza cancellarlo. Qualora decidesse di utilizzare un altro internet browser, la preghiamo di utilizzare anche con questo una delle due possibilità di opposizione.

Avete inoltre la possibilità di disattivare Google Tag Manager, che viene utilizzato da questo sito, semplicemente cliccando sul link qui di seguito:Disattivare Google Analytics. In questo modo avete la possibilità di bloccare tutti i tag di Google Tag Manager con un cookie.

Utilizzo di Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi degli annunci pubblicitari di Google Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza i cosiddetti “cookie”, file di testo che vengono salvati sul vostro computer e che consentono un’analisi dell’utilizzo del nostro sito web. Le informazioni raccolte tramite i cookie sul vostro uso del nostro sito sono di norma trasferite ad un server di Google negli USA, dove vengono archiviate. Prima del trasferimento, Google provvede comunque a ridurre in forma abbreviata il vostro indirizzo IP all’interno di uno degli stati membri dell’Unione Europea o in altri stati aderenti all’accordo sullo spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali Google trasmette l’intero indirizzo IP ad un server negli USA che viene abbreviato in quella sede. Google utilizzerà queste informazioni per conto del gestore di questo sito per valutare il vostro utilizzo del sito, per redigere report sulle attività del sito e per fornire altri servizi al gestore collegati all’uso del sito e di Internet. Google non collegherà l’indirizzo IP fornito dal vostro browser nell’ambito di Google Analytics ad altri dati.

Potete bloccare l’archiviazione dei cookie tramite la relativa impostazione del software del vostro browser. Potete anche impedire la raccolta dei dati generati dai cookie relativi al vostro utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) e la loro elaborazione da parte di Google, scaricando e installando il plug-in disponibile al seguente link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Inoltre utilizziamo Google Analytics per analizzare i dati del cookie DoubleClick a fini statistici. Se desiderate impedirlo, potete disattivare l’opzione tramite la Gestione delle impostazioni degli annunci (http://www.google.com/settings/ads/onweb/?hl=it). Ci serviamo inoltre dei tag Floodlight di Google DoubleClick a supporto della pubblicità online e per l’analisi dell’utilizzo del nostro sito. Tramite questi tag non viene inviato a Google DoubleClick nessun dato personale. Per ulteriori dettagli sulla gestione dei vostri dati da parte di DoubleClick, l’utilizzo di cookie in questo contesto e su come disattivarli, vi invitiamo a consultare le indicazioni relative alla protezione dei dati personali di DoubleClick al seguente indirizzo: (https://support.google.com/adsense/answer/2839090?hl=it)

Uso di Google AdWords

Questo sito internet utilizza Google AdWords, un servizio di analisi di Google Inc. („Google“). Google Adwords che produce delle statistiche per i clienti di AdWords – che hanno accettato l’installazione di un cookie sul loro computer (“Conversion Cookie”), qualora questi abbiano richiesto l’apposizione di un annuncio di Google sul loro sito internet. Tali cookie scadono dopo 30 giorni e non sono utilizzati ai fini dell’identificazione personale del cliente. Qualora l’utente dovesse visitare determinati siti di nostra proprietà e il cookie non fosse ancora scaduto, noi e Google potremmo accorgerci che qualcuno ha cliccato sul messaggio pubblicitario ed è stato trasferito sul nostro sito. Ciascun cliente di AdWords riceve un cookie diverso. In questo modo, i cookie non possono essere tracciati attraverso i siti web dei clienti di AdWords. L’ausilio delle informazioni contenute nei Conversion Cookie servono a monitorare il tasso di conversione.

Noi non riceviamo alcuna informazione con cui è possibile identificare personalmente l’utente. Qualora non desideri partecipare a processi di monitoraggio, potrà rifiutare anche questo attraverso l’apposizione di un cookie necessario – installato attraverso il browser – che disattiva l’installazione automatica dei cookie. Potrà disattivare i cookie per il monitoraggio della conversione impostando il suo browser in modo tale che i cookie del dominio “googleadservices.com” siano bloccati.

Monitoraggio delle conversioni con il pixel di Facebook sulle “azioni dei visitatori”

Nel nostro sito web utilizziamo il pixel di monitoraggio delle “azioni dei visitatori” di Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (“Facebook”) per misurare l’efficacia delle nostre attività di marketing online. Con questo supporto possiamo monitorare le azioni degli utenti, dopo che gli stessi hanno visto e/o cliccato un annuncio pubblicitario su Facebook e in seguito hanno effettuato un ordine. In questo modo possiamo raccogliere dati sull’efficacia degli annunci su Facebook per scopi statistici e di ricerca di mercato. I dati così raccolti sono anonimi, ciò significa che non siamo in grado di vedere i dati personali dei singoli utenti né collegare questi dati ad altre informazioni relative ad un utente.

Tuttavia tali dati sono archiviati ed elaborati da Facebook. In questo modo Facebook può analizzare il comportamento degli utenti iscritti al social network che hanno cliccato su un annuncio pubblicitario e che sono stati indirizzati al nostro sito. Con l’utilizzo dei cookie, cioè di file di testo che sono memorizzati sul computer dell’utente, Facebook è in grado di riconoscere questo utente tra i suoi iscritti e ottimizzare l’efficacia degli annunci pubblicitari, ad esempio offrendo annunci diretti a specifici gruppi-target, in conformità alle politiche di Facebook sull’utilizzo dei dati. Questa elaborazione dei dati personali riguarda soltanto gli utenti che hanno un account su Facebook e che sono iscritti al social network e non si applica agli utenti che non sono iscritti a Facebook.

Potete opporvi a questa elaborazione dei dati personali al link seguente: http://www.aboutads.info/choices/

  1. Servizi di analisi Web e social plugin

Il nostro sito Web utilizza servizi di provider, in particolare Google Analytics, un servizio di analisi Web della Google Inc. USA, nonché i social plugin “like” / “mi piace” di Facebook Inc. USA (nel prosieguo “provider”). Tali servizi raccolgono informazioni e possono utilizzare i cosiddetti “cookie”, cioè file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer e che permettono un’analisi del vostro utilizzo del nostro sito Web. Le informazioni prodotte tramite il vostro utilizzo (incl, il vostro indirizzo IP) vengono trasmesse ai server di tali provider, a livello nazionale o internazionale, dove vengono memorizzate ed elaborate e possono eventualmente essere abbinate al vostro account presso questi provider.

I provider possono utilizzare queste informazioni per analizzare il vostro utilizzo del nostro sito Web, per compilare dei rapporti sulle attività del sito Web per i gestori di detto sito, per inserire pubblicità display (banner pubblicitari) e per fornire ulteriori prestazioni di servizi connesse all’utilizzo del sito Web e di Internet. I provider trasmetteranno queste informazioni anche eventualmente a terzi, a livello nazionale e internazionale. Si prende atto al riguardo e si accetta che all’estero non sussiste eventualmente alcuna protezione legale adeguata dei dati. Utilizzando questo sito Web vi dichiarate d’accordo con l’elaborazione dei dati rilevati su di voi secondo le modalità precedentemente descritte e allo scopo innanzi citato.

Potrete impedire la memorizzazione dei cookie tramite una relativa impostazione del vostro software di navigazione. Potrete, inoltre, impedire la registrazione dei dati ottenuti tramite i cookie e relativi al vostro utilizzo del sito Web (incluso il vostro indirizzo IP) a Google, nonché l’elaborazione da parte di Google di tali dati, scaricando e installando il plugin per browser disponibile al seguente link.

  1. Pubblicità tramite e-mail ai sensi dell’art. 3 cpv. 1 lett. o LCSl

Nel quadro dell’autorizzazione legale ai sensi dell’art. 3 cpv. 1 lett. o della Legge federale contro la concorrenza sleale (LCSl), abbiamo il diritto di utilizzare l’indirizzo e-mail che avete indicato al momento dell’acquisizione di merci, opere o prestazioni per la pubblicità diretta di merci, opere o prestazioni proprie analoghe. Nel caso in cui non voleste più ricevere pubblicità relativa a merci, opere o prestazioni analoghe, potete opporvi in ogni momento al pertinente utilizzo del vostro indirizzo e-mail, senza che per questo vengano addossati ulteriori costi. Al riguardo potete annullare la vostra iscrizione dalle raccomandazioni di prodotto, facendo un click sul link di disdetta presente in ciascuna mail.

  1. Domande sulla protezione dei dati

Qualora abbiate delle domande sulla protezione dei dati o desideriate esercitare diritti o pretese (p.es. revoca del consenso all’utilizzo dei vostri dati per scopi di marketing o esercizio del vostro diritto di informazione) relativamente ai vostri dati personali, siete pregati di inviare un’email a info@boutiquepelfini.ch o di scrivere al seguente indirizzo:

Boutique Pelfini
Original Luxury Consignment Store
Corso S. Gottardo 8
CH-6830 Chiasso
Svizzera

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.